“芬芬三月 巧手绽芳华”——我院工会开展烘焙活动喜迎“三八节”
  • 文:谭珺如   摄:
  • 2024-03-08

本网讯  为丰富学院女教职工文化生活,加强人文关怀,营造温馨、和谐的节日氛围,37日下午,我院工会在大学城校区第三饭堂开展以“芬芬三月  巧手绽芳华”为主题的烘焙活动。

烘焙活动现场

活动特别邀请了具有丰富烘焙经验的刘丹老师教职工做现场指导。刘丹向大家讲解了烘焙知识和蛋糕、蛋挞的制作流程。随后,在阵阵欢声笑语中,教职工跟随刘丹的示范动作和提示,自己动手制作甜品,享受着欢乐的烘焙时光。随着一盘盘蛋挞和蓝莓马芬出炉,现场香味四溢,大家的喜悦之情溢于言表。品尝着亲手制作的甜品,大家感受到了幸福的味道。

教职工亲手制作的甜品

在活动现场,党委书记袁薇佳还组织教职工集体学习了女职工普法知识,大家结合社会热点问题展开了积极讨论。

集体学习女职工普法知识

此次活动促进了身心健康,提升了合作意识和集体归属感,鼓舞大家以更饱满的热情投入到工作和生活中。

初审:谭珺如

复审:陈健