我院举办专业大类分流宣讲会
  • 文:   摄:
  • 2022-03-07

本网讯 3月3日下午,我院2022年专业大类分流宣讲会在教学楼D512教室举行。院长周方银、党总支书记袁薇佳、副书记陈健、副院长吴艳、国际政治系系主任范洪颖、外交学系系主任周龙、国际组织与全球治理专业老师王璐瑶和辅导员许怡韬出席本次宣讲会。会议由吴艳主持。2019级国政专业杨琳、外交学专业陈梓源和2020级国组专业梁煦清等同学来到现场与同学们分享学习体会。

吴艳介绍学院分流工作方案

会上,吴艳向2021级全体同学介绍了学院今年大类分流方案和工作安排。周方银、范洪颖、周龙和王璐瑶分别从学科专业特点、专业学习要求和升学就业前景等方面向2021级同学介绍了外交学、国际政治和国际组织与全球治理三个专业。杨琳、陈梓源和梁煦清分享了自身学习经历和体悟,为同学们提供分流志愿填报经验和建议。

专业情况介绍和学习体会分享

袁薇佳总结发言

最后,袁薇佳总结了本次宣讲会。她结合当前形势,展望学院学科专业未来发展前景,鼓励同学们客观评估、准确定位,珍惜时光、努力学习,同时要积极参加专业竞赛和活动,投入社会实践,让自己的大学时光过得更加丰富和精彩。



上一条:院长思政第一课:不忘初心 牢记使命 砥砺前行

下一条:我院 “西部计划”志愿者钟祥林校友返校交流


广外国际关系学院微信公众号
  • 学院地址:广州市番禺区小谷围广州大学城广东外语外贸大学 D 座(南校区)
  • 邮编:510006
  • 联系电话:020-39326502
  • 电子邮箱:gjgxxy@gdufs.edu.cn