纪律教育学习月——我院党建“入党程序和要求”专题讲座暨视频学习讨论会
  • 2019-04-26

国际关系学院党建“入党程序和要求”专题讲座暨视频学习讨论会于4月25日下午两点在C404顺利举行,国际关系学院全体入党积极分子参加本次讲座,学院辅导员骆泽深老师主讲。

骆泽深老师讲话

讲座上,首先由辅导员骆泽深老师介绍了发展党员的基本程序和要求,并说明发展党员应当按照提高质量、优化结构、控制总量、发挥作用的总要求,坚持党章规定的党员标准,始终把政治标准放在首位。

积极分子分享心得体会

接着,各积极分子进行了学习视频的分享发言,交流分享自己的视频感想。通过此次的讲座与交流,大家更加坚定了向党组织靠拢的决心,纷纷表示从此以后要更加坚定理想信念,时刻端正入党动机,不忘初心,牢记使命,为国家建设贡献自己的青春力量。

最后,讲座圆满结束。

上一条:纪律教育学习月一一我院党建视频学习交流暨党章学习流会顺利召开