第十一期发展对象转预备党员群众意见座谈会
  • 文:莫炘烨   摄:
  • 2020-11-08

本网讯 10月29日,国际关系学院学生党支部支委会组织召开第十一期发展对象转预备党员群众座谈会。由座谈会内容可见,本批发展对象不忘初心,牢记使命,具备成为预备党员的基本条件。

不忘初心,勿忘使命

会议期间,参会党员询问约谈对象关于他们在考察期学习、工作以及生活的具体情况。通过约谈发现,发展对象们在考察期间认真学习,踏实工作,实现学习工作两不误,并且在生活中自觉恪守党纪,积极配合和辅助防疫工作,自律自强,为群众起良好的模范作用。

会议结束后,参会党员整理、分析会议记录,对本期发展对象及其群众基础有了更为深入的了解,今后将以更清晰的定位和更完善的计划进一步培养各位发展对象,助力他们向党靠齐。

希望本批发展对象能够继续学习党史党章内容,保持优良作风,同时不断提高自身党性修养,发挥先锋模范作用,争取早日成为中国共产党大家庭中的一员!

上一条:国际关系学院“栉风沐雨奋进路,砥砺前行铸辉煌”第二届党史知识竞赛完美落幕