国际关系学院与图书馆共建学生党员志愿服务基地
  • 文:张铃欢   摄:肖嘉颖
  • 2019-04-10

本网讯:4月10日10:30,国际关系学院学生党员志愿服务基地揭牌仪式在南校区图书馆三楼志愿者之家举行。图书馆党总支书记范静静,国际关系学院党总支书记孙远雷等师生代表出席揭牌仪式,仪式由国际关系学院辅导员骆泽深主持。

图书馆党总支书记范静静致辞

图书馆党总支书记范静静表示志愿服务活动不仅能够唤醒学生党员的服务意识和自豪感,更能增强大家的价值认同感,进一步凝聚力量、传递社会正能量。而图书馆志愿服务基地对于广大的青年党员来说,不仅是我们成长的阶梯,更是我们坚实的堡垒,广外图书馆将会一如既往地为大家的志愿活动、为学院的党建工作保驾护航!

国际关系学院党总支书记孙远雷致辞

国际关系学院党总支书记孙远雷认为党员志愿者服务基地是青年党员成长的摇篮。而志愿服务活动是我们广大学子增强党性、提高素质的重要途径。他鼓励大家带头参与志愿服务,增强学生党员服务社会、服务他人的意识,更好地体现党员的先进性。借此机会他还对国际关系学院的学生党员们提出了以下要求:第一、思想认识要到位;第二、学习提升要到位;第三、组织管理要到位。

学生党员代表赖苏倩发言

学生党员代表赖苏倩同学发言中讲述了党员志愿者参加图书馆志愿服务工作的收获和感受。她特别强调将严格自律,遵守图书馆志愿者服务的相关规章制度,展现国关青年应有的素养和自律性。

揭牌

合影

上一条:新闻 | 国际关系学院与图书馆共建学生党员志愿服务基地