国际关系学院顺利举行中层领导正职干部交接会议
  • 2018-11-27

11月26日上午,国关学院中层领导正职干部工作交接会议在学院会议室D402召开,副校长何传添、新任党总支书记孙远雷、原书记胡文涛、院长周方银,加拿大研究中心主任唐小松,学院教职工参加了本次会议。

何传添副校长宣读任免决定。

胡文涛发言,表示身虽不在,但心一直在学院。从领导班子、党建、工会、办公室等组建工作着手,让学院工作的顺利开展有个好的开始。在学校最先举行揭牌仪式,扩大广外国关影响力。最后感谢学院老师的支持,感谢学生的配合,并寄语新书记可以代领国关做出更多的成绩。

孙远雷随后发表就职感言。感谢学校的信任和学院的接纳,并从一个原则(全心全意为学院服务原则)、两个规则(广外院级党组织议事规则、党政联席会议规则)、三颗心(初心、公心、创业心)明确了自身定位和今后工作开展的方向。

会上代表发言

何传添对两位干部做简单点评,对两位书记的工作表示肯定。对学院提出几点期望:要切实整合资源,建立规章制度,把学科建设作为主要任务,工作要做好,让老师们积极主动参与进来。最后给国关学院送上最诚挚的祝福。

相信学院在学校的关怀下、在书记、院长的带领下,在全体师生的共同努力下,一定能不断开创新局面,取得新进步。

部分与会人员合影

上一条:国关学术沙龙第2期:胡志勇讲印度东向政策演变及其对地区安全影响

下一条:国关大讲堂第3讲:吴大辉讲中美关系变局下的中俄战略协作:结伴还是结盟?