我院开展中心组学习、教学评估动员和学术诚信教育
  • 文:谭珺如   摄:
  • 2023-04-21

本网讯  4月20日上午,我院在教学楼D402举行全院教职工大会,全体教职工参加会议会议由党委书记袁薇佳主持。

会上,学院党委理论学习中心组(扩大)集体学习贯彻习近平总书记在中国共产党与世界政党高层对话会发表主旨讲话精神,由副院长吴艳围绕“新时代政党外交的创新与发展”主题领学。吴艳从分析当今世界情势解读中国的主张及中国的倡议三个角度解读习近平总书记在中国共产党与世界政党高层对话会上的主旨发言《携手同行现代化之路》主要内容。院长唐小松也围绕中国共产党与世界政党高层对话会的共同主题及特点分享了心得体会

我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

袁薇佳传达了大学党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会精神以及新印发的实施方案的主要内容。她指出,学院党委接下来的4个月将围绕主题教育目标要求、工作安排,结合学科专业特点和重要工作,坚决落实学院的工作方案,以主题教育新成效推动学院教育事业发展再上新台阶。

我院传达大学党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会精神

唐小松、吴艳还就本科教学评估工作做动员部署,详细讲解评估的各项指标和要求,希望全体教职工根据进度安排认真配合做好本科教学评估的各项工作,牢固确立师德师风、学术诚信等红线不能触碰、底线不能逾越的观念。

我院动员部署本科教学评估工作

学术不端案例警示教育中,袁薇佳通报了近期的2例学术不端典型案例。她强调,学院党委坚决落实师德师风第一标准,全体教职工务必珍惜学术荣誉,自觉抵制学术不端行为。

我院开展学术不端案例警示教育

会上,学院党政领导班子还向全院教师通报了干部任职及人事变动、学院教师系别调整、国际事务专硕申报工作部署、近期学院取得的成果业绩动态情况

初审:谭珺如

复审:王志雄