黄秀娟常委带队检查学院开学工作
  • 2024-02-27

本网讯  226日上午,校党委常委、校组织部部长黄秀娟带领校后勤党委书记、总务后勤部部长余泽浩,校基础建设部部长李津,校保卫部副部长朱永海来院检查新学期开学工作。学院党政领导班子成员及挂职干部等参加了此次检查工作。

开学检查会议现场

在工作汇报会上,学院党委副书记、院长唐小松对师生返岗返校情况、学科建设、智库建设、师资队伍建设、新学期重点工作等进行了详细汇报。学院党委书记袁薇佳从突出特色、重点突破、品牌打造等方面提出了学院高质量发展思路。同时,与会人员围绕国际组织实验室建设、队伍建设等问题进行了深入交流。

黄秀娟对学院所取得的成绩予以肯定,认为在党建引领下,“小学院创造了大精彩”。她勉励学院保持良好发展势头,在新学期重点落实五项工作:一是要落实落细新学期学科建设、人才培养、教学科研、学生心理健康教育等工作。二是要贯彻落实学校战略发展研讨会的工作部署,把学校党委的工作部署转化为学院发展的具体方案。三是要以评促建,落实本科教学评估整改工作,推动学院本科教育教学工作再上新台阶。四是要落实校园安全工作,牢固树立底线思维,加强风险研判。五是要加强精细化管理,健全管理制度,优化工作方式方法,提升服务效能。

随后,黄秀娟一行参观了国际组织实验室,并对未来建设提出具体意见和建议。

黄秀娟一行参观国际组织实验室

初审:谭珺如