国际关系学院召开全院教职工大会
  • 2021-03-08

本网讯3月5日下午,国际关系学院在南校区D402召开全院教职工大会,学院全体教职工参加了本次会议。会议由党总支书记袁薇佳主持。

A0FA7

会议现场

首先,周方银就学院本学期重点工作进行布置,主要包括教学和专业建设、招生和就业工作、国际组织实验室建设、举办高水平会议等。他指出,广外有望整体进入高水平大学建设,鼓励各位教师在现有条件下努力做好本职工作,遵守学校的各项规定,争取把学院建设得越来越好。

王志雄着重介绍了国际组织实验室的建设情况,目前实验室正处于需求汇总阶段。学院将争取暑假完成基建,年底正式完成建设。钟志荣谈了今年开展党建和团学工作的思路,计划围绕“建党百年”这个主题,活动的开展主要涵盖六大方面内容:理论学习、知识竞赛、摄影展览、实践考察、文体活动、校友分享等。吴艳对学院本学期的教学管理和国际交流等工作进行介绍,尤其是近期将举行的专业分流工作。

袁薇佳向全体教职工传达了大学工作布置会主要精神,结合学院实际,从疫情防控、党史学习教育、配合省委第八轮巡视、实施“十四五”规划、高水平大学建设、一流专业课程建设、智库建设、高层次人才引育等方面谈了本学期工作重点。

最后,老师们进行了自由交流,就对外实习、固定交流机制、加强对外联系等方面提出建议。

上一条:体验花艺 喜迎“三·八”——我院举行2021年“女神节”工会庆祝活动

下一条:国际关系学院教工党支部党员组织生活和党员民主评议会顺利召开