春半夏启时,师生情更浓 ——国关学院工会成功举办师生混合篮球友谊赛
  • 文:陶虹、谭珺如   摄:柯妍、蔡昀颐
  • 2024-06-01

本网讯 5月30日下午,国际关系学院工会联合学院团委在大学城校区篮球场举办了“春半夏启时,师生情更浓”师生混合篮球友谊赛活动。学院党委书记袁薇佳,副书记、工会主席陈健,工会委员王惟晋、陈寒溪、施爱国、周龙、叶晓迪等师生参与本次活动。

比赛现场

本次比赛共有四支队伍,每支队伍由老师和学生混合组队而成。师生身着各色球服,精神抖擞,配合默契,传球、运球、投篮,动作行云流水,一气呵成。比赛期间虽然下着雨,但依然阻挡不住师生们的参赛热情,大家转战体育馆延续精彩。师生们在本次比赛中赛出了风格,赛出了友谊,现场观众欢呼声与掌声不断。

据悉,本次比赛旨在促进师生交流、发扬体育精神,是学院工会继师生健康跑之后,策划的第二个国关特色体育活动,旨在促进师生交流,促进学生德智体美劳全面发展。

初审:谭珺如

复审:陈健