国际关系学院党支部举办学习生活会议并取得圆满成功
  • 2020-10-09

本网讯 10月8日下午2点,微风和煦,我院于D108室召开《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会及党组织生活会议。会议上,新生党员与老生党员齐聚一堂,共同学习与交流,增进了彼此的认识,并在对理论的学习中丰富、深化了对党的认识,增强了党性修养。

党员们在会议上认真倾听代表发言

书记杨萌仲宣布会议开始,随后武斯婷梁汶岚张伊晴赵梅茹杨萌仲五位党员同志向大家分享了对《习近平谈治国理政》第三卷的学习心得。党员们共同观看、学习习近平用典双语解读视频。

党员们观看、学习习近平用典解读视频

支部党员们谈及对支部建设的建议、感想以及期待后,新生党员们进行了自我介绍。新生党员们积极发言,并表明积极融入我院党支部的决心,新生党员表示会积极参与活动,为党支部作贡献。随后党员们向大家分享近期思想学习状况,从党员活动形式、思想学习深度、日常工作效率等方面向支委会即党建工作提出建议,支委会成员在会议上及时做出回应。

党员向大家分享近期思想学习状况

会议结束后,我院党支部对新生党员及57名入党申请人进行了约谈。入党申请人们入党动机纯正,适合发展成为党员,相信他们会在自我批评和实践中加强党性修养。新生党员及入党申请人们都具有一定思想觉悟,为我院党支部的发展注入了活力。

党支部对新生党员进行约谈

本次党支部学习生活会议在各位党员的积极配合下获得成功。通过本次会议,党员同志们端正态度,提高思想觉悟,在牢记党的宗旨的同时加强党性修养,保持党的先进性与纯洁性。党员们在本次会议中的交流与提出的建议、展望也有利于增强我院党支部的凝聚力,促进我院党支部的和谐。相信往后我们的党支部在建设及吸纳新成员的过程中定能不断发展壮大。