闫相斌校长率队检查我院开学工作
  • 文:谭珺如   摄:马瑜璟
  • 2024-09-02

本网讯  9月2日上午,校长闫相斌率队来院检查新学期开学工作。校教务部部长、招生办公室主任陈金诗,校人力资源部部长(主任)、教师工作部部长谢文新,校总务后勤部部长、后勤党委书记余泽浩,校党委办公室(校长办公室)副主任杨博,以及我院党政领导班子成员参加了此次检查工作。

我院召开开学工作检查会议

上,院党委副书记、院长唐小松对师生返岗返校情况、安全检查情况、新学期重点工作等进行了详细汇报。同时,与会人员围绕博士点申报工作、职称评审、高层次人才引进、行政管理队伍建设事项进行了深入交流。

闫相斌在总结中指出,首先,学院要认真贯彻落实党的二十届三中全会精神,以改革创新为动力,以制定教育发展“十五五”规划为契机,进一步凝练学院特色;其次,学院要认真总结博士点申报工作,召开专家论证会,做好定量分析,为下一次申报工作做好充分准备;最后,在高层次人才引进方面,学院要注重引进具有学术潜力的青年教师,做好青年教师队伍的培养工作。

初审:谭珺如

复审:王志雄

终审:袁薇佳

上一条:我院党委会第一议题学习习近平在中非合作论坛北京峰会开幕式上的主旨讲话精神